注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

走着走着  

2007-01-24 20:30:25|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天和陆小弟到处乱逛~~~她还带上了相机乱拍,集中表现出自恋狂的症状~~~天河和中华都挤满了人,果然快过年了呢~~~东西都开始打折了.不过——我们必须掌握着一个字——等!!!!总有一天那些开价好几百的衣服会沦落的一口价地步的!!!!!

闻着很香但一次也没吃过的雪糕~~~~

好久没去天河,昨天才发现正佳里啥时候又开了一家大家伙!!!

好我也决定带上相机,走到哪拍到哪~~~尽管我的相机和我的人一样,比老弟的要重很多……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017