注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

无题  

2007-11-17 00:29:51|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       错觉也好,自觉也好,反正该疯的也疯过了,该傻的也傻过了,回头看看,还是觉得自己混蛋得蛮可爱的。很多话想对自己说,很多话想对你说,对你说,还有你说……
       虽然我很坏,但我不是故意的。所以有时说话大声了,有时顺手牵羊过分了,有时撒野撒得很不是时候,拜托,一辈子就那么一个“我”,对于你,也就原谅我这一次吧,起码为下一次原谅我打个底,我保证没有最离谱,只有更离谱。谁叫对于我,也就只有一个“你”呢?其实检讨过的,毛病确实不少。喜欢拍胸口说话,一定要,一定会,一定可以,只是做起来真的比说起来难很多,所以下次我又拍胸口时,你可以狠狠地掐我一下!!还有,最近晴天雨天都喜欢写在脸上,一会笑一会哭,我知道你脸上那个类“井”字的标记已经越积越多的了,不过爆发之前麻烦通知我一声,让我也学小鸟依人一下,看看能不能嗲一声融化干戈~
       其实你每一次凝重地跟我说“真的很郁闷”“真的很痛苦”“很累”“为什么这么变态”“就不能抓紧时间一点吗”“这样是不行的”的时候,我也很想抓着掐着捏着你的手臂喊me too!只是有病呻吟的人聚在一起只能更有病,实在不能想象那一刻经过我们身边的群众是否会嗤之以鼻= =
       有了你变得自恋,有了你变得勤奋,有了你变得爱熬夜,爱自吹自擂…那些还没发黄的照片,以及还存在的校道上的几声呼唤,让我知道你不能仅存在这四年,两年~只是,怎样才能拉你走得更远?
       我变坚强,所以别老用看小孩的眼光看我,但又怕哪天你看我的眼光不再温柔;我变脆弱,所以博得你哪怕一两句的关心问候,但又怕不能习惯的变成了习惯~于是我苦恼,我犯糊涂,我又灰溜溜地赖到你身边。你准备考试,你准备做饭,你准备睡觉,你比我更严重,你还是会轻轻地推我一把,尽管现在是逆风。
       一直以来,总是说得多,听得少,只是,除了你,真的不知道去哪里找我自己……
       今天~我睡了超过12个小时,上午,下午,完全听不到云君的闹钟,楼下小孩的吵闹声,同学过来时的敲门声……所有所有~一直睡~人类或许只有在这种婴儿般原始状态下才特别能修养生息。起床伸个懒腰的感觉是:明天或许真的会更好!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017