注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

冬天终于都要来了  

2007-11-19 13:52:47|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近写的东西明显……反映出作者精神有毛病~~那究竟是为什么呢?其实~~~是因为~~~冬天终于都要来了!!!好不容易中午只有二十度左右,期待什么时候系上围巾,什么时候戴上毛茸茸的帽子,还有手套……
       看到某y说完全不知道我在写什么,其实这种有点飘忽有点病态的语句~基本上还是有人能看明白的。那什么是明白呢?一百个人拥有一百个不同的明白,包括我自己,因此,第一个对号入座的人,应该就是第二天打开博客的自己,往脑袋上贴一大滴汗:“What the hell is it?”还是不明白,写出这种东西,到底是为什么呢?
       QQ有那么一两晚是上不了线的,一下子感觉到,原来最近我职业性一到晚上就上Q,聊这个,聊那个~然后不知道从何时也学会留意朋友们的签名,然后跟小孩一样,天天变更自己的签名= =好玩么?最大感受是,QQ签名超能刺激人类的想象力,一句话,一个词甚至一个字都能激发无穷想象。“太累了想要放弃”是因为感情受挫,“多余”是因为做的想的都很多余,“等”是因为想给个机会事实上是给个借口自己,“……”是因为最终什么也没等到。就这样,连续剧每晚上演,当然还有很多直白的,激情的签名,然后当我厚着脸皮刨根问底之后才发现,年轻人真是——terrible!But, so did I.所以,冬天终于要来了!!!好不容易晚上只有十多度,期待什么时候发热的脑袋也能冷静一下,你的,我的。
       ps:新的图书证收到了,那张自己的照片,完全感觉良好,脑海里总是浮现出四个字“年x貌x”,麻烦给我一只唛“让我们回到过去……”;
            之前一直怨作业多,好不容易豁出去一个周末,现在我的感觉是:“有几耐快乐~有几耐折堕~”;
            但偏偏在这个时候,我反倒有种恐怖的快感:来吧,最好把我的时间都塞满,别给我任何一丁点“想太多”的空隙。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017