注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

透支  

2007-11-24 13:03:11|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年轻人~这样称呼自己,然而,还是在一周之内,体力、精神完全透支= =
       关于体力透支的问题,假设星期二之前的都是固定的体力消耗,又假设星期二之前的都只是在等星期三、四、五,那么从星期三开始就轮番上演各类晕头转向的戏码。8小时看球,坐在天河体育馆的座椅上,第一次发现原来我的腿也不是那么地短。可想当年我的一群细佬们在那厮杀时应该也是相当拉风D~起码小白在我坐下的8个小时内就多次地回忆当年的英雄事迹……如yy摔相机之类的……综合一天下来,眼睛比盯着电脑还累,稍稍一不留神,某球就出了界某大碗就摔了拍某裁判就被投诉下了场,最重要的是,现场没有重播。所以为了捕捉每一个值回票价的瞬间,唯有把眼睛瞪得灯笼般大,看!!!
       晚上11点多才回到宿舍,收拾一番之后看下表,已经2点多了,天啊,4个多小时之后我就要挣扎起床,继续党组织号召下的白云山环保之旅。记得早上起来对室友说的第一句话是:“早安,我居然奇迹般地苏醒了……”然后是乱七八糟的早餐,毫无知觉地集合,脑袋一直耷拉在室友的肩膀上,好想睡觉、睡觉、睡觉……直到拿起塑料袋,开始“漫山遍野”捡垃圾,惭愧的是,一路上我居然没“看见”多少垃圾= =
       捡完垃圾开完会,顺便在山上踢了几下毽子,再一次感叹,当年初中时期的毽球小新星已经一去不复返了T T接着在半路收到司法考试成绩单=o=,当时的感觉是“oh~My God!!”然后一按转发键,在我还没反应过来之前先听听大家的意见——你说不错我就笑,你说可惜我就哭,最痛恨是为什么自己居然无感觉……
       下午是:打球、走方阵、和细佬吃粉(小胖对不起,不该听小白的意见去那间的~)、和同学吃饭……酒杯轻碰的瞬间,还是会有些许滋味涌上心头。司法考试,酒精弥漫中却清晰眼前,或许对我来说不如身边诸位般对它“肉紧”,但凡事入乡随俗,因此在那天,我发现,以后不能再拿这个问题开玩笑。
       差不多1点多倒下床~收拾了满满一大书包东西,等着天亮回家。6点半弹起来~对了,今天要去大学城参加开幕式队列。作为研究生,还是不得不承认,我确实是为了一件衣服,这个被小新批“又一个”无聊的理由而去参加开幕式的。
       现在是星期五早上8点多,晕乎乎地在大学城下了车,站在了maybe昨天才铺好的不断散发着恶臭的运动场上。听见年轻的欢呼声,人不自觉也兴奋了那么一点点,以至于抱歉没有了“研究生的自觉”,站没站样,走没走样~估计作为唯一一个没在主席台前停留的队伍,我们还是难逃倒数第一的厄运。混完开幕式,在阳光暴晒下走了两个车站到了北区,吃了顿大城小厨,终于有幸坐了一回地铁4号线,然后实在走不下去了,背着超重的大书包跟同学分道扬镳,冲回家睡死在沙发上……
       至于精神上的那些~,从来都不见底的~叫做烦恼、叫做焦虑、叫做悲伤或是叫做欣喜的种种触动,只能说:无论如何,真实或是幻觉,可悲可爱还是可笑,不要等照片和头发通通抱着回忆一同褪色时再来感叹!我亲爱的朋友、亲爱的细佬,仿佛最近你们身边的喜事快要到来了,好好把握好好珍惜……
       最后~~~就算撇除我想太多的那一部分,这个星期还是累!累!累!透支了~大佬真系唔易做啊!!!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017