注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

试着豁然开朗  

2007-12-28 23:44:45|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       换了个稍稍浮夸的版面,其实我觉得挺漂亮了^o^红红绿绿,热热闹闹的感觉。一转眼,又一年过去了,关于2007年的总结,等后天再写吧。
       先说这个星期,时间过得飞快,经历的事情也多,刷刷刷的,其中免不了又因为一些私人的这个那个问题郁闷了一小段,不过,随着出了几天太阳,洗上了热水澡,这人也就渐渐想开了……心情舒爽的时候,办事情好像也会特别有动力,所以,一周下来,该完成的任务还是完成了。国际私法的小演讲经历了一鼓作气、再而衰,好彩逃过了三而竭的命运,在脑海里预演了好几次的“第一个冲上台”的剧目,终于都得以落实,其实都忘了自己上去和下来的表情了,估计就是情愿中带点不情愿的扭曲的白痴笑容。至于紧接着的国经法的开题简述,也是大胆赶在第三个冲上去讲(最近走冲动路线……)结果效果还行,老师没怎么批~估计是顺利过关了,哈哈哈哈,要知道国际经济法可是本人的死穴啊~~~~(当年的悲惨回忆复苏)Anyway,过关!!
       还有圣诞节。和全班同学一起聚餐。鉴于是本人上大学以来第一个不用和考试挂钩的圣诞节~~~我终于把精心准备的礼物送了出去……(长长舒一口气)虽然场面没有我之前幻想的超感动超开心什么什么的,但还是内心激动了一番,狠狠地激动了一番,第一次注意到“Merry Christmas”原来说出口是那么好听的,呵呵呵呵呵,傻了= =不是说崇尚外国的节日,只是觉得,每一个可以让大家一起庆祝的日子都是难能可贵的,作为一个送上祝福、表达心意的理由、机会,没有什么比“节日”更冠冕堂皇,所以,好好过节!!!!
       当然也收到了礼物!!意想不到~所以居然连“谢谢”都不懂说了,真不是一般的“可爱”……2007年的圣诞节,我过得非常快乐、幸福!!
       不过也不是一切都这么顺利,今天中午我就惨了一把,几乎呈猴耍状,并且往事不堪回首,心情烦躁到想哭,当时真的很想找人来吵一架,居然中午两点才捧着个饭盒吃中午饭……天啊~并且直接导致发了一系列不愉快的短信,果然,我还是会发脾气D……年轻人,不要心浮气躁,退一步海阔天空……
       最后老天爷还是怜惜我,马上下午打了场球,时隔一个多月,和老师,和同学~非常开心!!!
       PS: 感谢小白、小胖!!雪中送炭!!!!
             还有,原来有很多人都很关心我的(泪光闪动),我要加油!!!

       ps2:连续几次被说“你论文写多了吧?怎么我看不明白你的话得?”now,看来我要解释一下了。原因是:first,论文写多了,训练成一个意思n种说法,刚好各位看到的是学术哲学型的,那就只能apologize了,不过这种情况也不是第一次的了,只不过之前是口语上口齿不清几种语言乱串台,现在传染到书面语上,变成写出来的东西不太适合人类理解= =不过,到底基本大意还是能读懂的,等我过完这两个星期就会好的了!!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017