注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

2007年的最后一天  

2007-12-31 17:01:47|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很高兴如此重要的一天,尽管天气很冷但还是阳光明媚。
   2007年还有十个小时都不够就要画上句号了,本来想好的一大堆总结性语言不知为何对着电脑却又想不起来。该怎么讲呢,回顾2007,应该是我人生中相当快乐的一年,经历了太多太多,仿佛一下子把从前丢失了的东西找了回来一样,真是做梦都有可能笑醒。不是说特别的顺利成功,而是特别的真实具体,几乎每一天每一次感受都那么深刻,生活中的一课又一课,从来没像过去一年般上的如此认真。听到的、看到的、触碰到的,一个接一个,唤醒了连自己都不认识的那个自己。
   工作和学习,是累而且无休止的,赖皮在学校时常听到工作了同学的种种感言,酸甜苦辣。还有一年都不够,我也要投身大军了。生活的艰辛、社会的残酷,我怎么可能没想到?我怎么可能不去想?只是,现在我们还能计划未来,而未来却永远无法觊觎现在。只是,既然暂时赖在了学校,就让我好好地把剩下的日子掰完,把大学生的角色演完,至少在幕布还没完全落下之前。不成熟、装可爱、扮天真、假单纯……倘若真的是夕阳,就应该配得上无限好的称号。
   父母家人,“付出一切都必须阻止成为繁忙生活下的牺牲品”,矛盾了?言重了?还是多点回家,把爸妈做的饭菜吃光,把汤喝完~然后去楼下公园散散步吧。
   朋友、同学,所有的话凝聚在一句句“谢谢”之中。
   还有一群可爱的叫做“细佬”的准家人们~天啊~2007年里要是没有你们我该怎么活啊~~不止一次,还是要虚伪地大声喊:“我爱你们!!!”
   …………………………………………………………
   插几句:爱情~要在最热烈的时候表达!!喜欢~要说出来!不爽~要说出来!牵手~大伙应该鼓掌!分手~可以借个肩膀!MD自欺欺人最正常,说到做不到更正常~所以~少来愁眉苦脸的,看到的人会心痛的……
   …………………………………………………………
   末了,22个年头算下来,2007,留住了最多灿烂的笑容,也流下了最多哀伤的泪水。爱记住了~恨也记住了,有些旅程准备开始,有些故事快要结束,有些感情回到了原点……
   但我很肯定~如果要用一个词来总结的话,还是——“幸福”。

      

2007年12月31日于东区走廊
   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017