注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

关键词  

2007-12-07 20:22:04|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论文
       某只蜜蜂说“十月怀胎,一朝……”要诞生好几胎。又到期末,又到了要赶论文的日子,“又”?过去的十多年里这个时段都是以狂背书度过的,只是这一次,尽管之前有感叹过“终于不用考试了”,但我敢肯定,一年半后我会再次感叹“终于不用连发式写论文了”。对A是多管齐下,对B是成熟一个发展一个,对C是翻箱倒柜密谋已久,什么样的根长出什么样的草,看早上起来镜子里头一团乱发便知,我脑袋里如今都装了些啥了T T
       掰指一算,还有至少四篇论文待宰,天啊~~心灵怎么能承受得起这一连串内疚的折磨呢?我真的不想侵犯他人知识产权的……算,这只是用于教学用途,赶紧去把脸皮贴厚一点,外面风大。

减肥
       最近食欲好好,除了三餐,晚上还不时添了点宵夜,除了水果,还不时添了点饼干,附加两个礼拜没打球,所以有横向发展的征兆。(呜呜呜……)其实是因为天气冷了,其实是因为能量消耗大,其实是因为戴了围巾,其实是因为最近心比较宽……其实……该减肥了= =(第一个出卖我的永远是,这张脸)

笑容
       舍友某天提出一个问题:人在走路的时候是木无表情,皱眉头,还是会面带笑容?我的回答是:那要看走路的时候心里在想什么。我试过边走边笑,当然也试过边走边哭,同一条路上,笑的时候旁若无人,哭得时候情难自禁。舍友的问题让我最近爱留意大家的表情,特别是笑容,什么时候最真切,什么时候最舒服,什么时候最无奈,什么时候最痛苦。而恰恰今天,我看到最多的是----又是----诡异的笑容。在某栋靠着河边起的楼层附近飘啊飘~~~一个个细小的话题,一张张不同的笑脸,虽然只是一种驽钝的感觉,虽然只是一闪而过的念头,为什么感觉这些笑里头总有一段我不知道的故事,与我有关或与我无关,只觉得,我们不是在笑同一个point。我疑问,但得到的答案是----又一个更诡异的笑容。难道是我内心黑暗吗?或是我每逢周末异常活跃的思维让大家跳闸了?不知道……诡异……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017