注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

胡说八道  

2007-02-26 20:19:29|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又到了开学的日子,与往年不同,这次回学校的人都零零散散的,我这个地头蛇,居然守着空空的宿舍,大家都没这么快回来呢~毕竟大四了,大伙儿也是时候各奔东西了。四年过得太快了,当年我们刚踏进大学校门的时候个个还顶着一张稚气脸蛋,现在……
    记得起初大家都来自五湖四海,你也不认识我我也不认识你,怎么现在就住在一块了呢?~~命运是神奇的~~如果当时你我的卷子多考那么一两分,我们也就走不到一起了……
    如果需要回忆的话,那我们之间有着太多太多……什么时候第一次擦肩而过?什么时候第一次对上眼?什么时候说上第一句话?什么时候第一次……有时候我会想,哪一天,到真正说再见的时候,我会跟你们说些什么呢?还是,一句话也说不出来呢?不知道……但是千万不要只懂得哭啊~~搞不好我会问:“其实,你觉得我这人怎么样?”
    天啊!这是什么笨蛋问题啊??!!只是,我们天天都住在一起,我的意思是,我也很想知道在你的眼里面,我是个怎样的人,至少4年了,我竟没勇气问过。
    ………………
    我一直都在看着……
    我知道你写的字最棒
    我知道你抄笔记最认真
    我知道你最多愁善感最爱哭
    我知道你看人喜欢先看外表
    我知道你做事爱钻牛角尖
    我知道你原来也很怕寂寞
    我还知道
    你晚上睡觉前会在床上做仰卧起坐,楼下没人你会睡不着,会轻轻地呢喃,会磨牙,会说梦话……
    因为,因为4年以来,大多数的日子里,都是我最后一个关上宿舍的灯……所以我也希望,那一天,到我们分别的那一天,让我最后一次关上宿舍的灯~~~相信那个时候,就像在寒假时我轻轻在宿舍门上贴上最后一张封条时的感觉一样,心里头觉得好痛……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017