注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

逃跑的DAIRY  

2007-03-25 17:38:20|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    O巴桑数着橱柜里的蛋糕,指甲在松软的表面留下弯月形的印子,1、2、3、4、5、6、7

    7发现最近老提不起劲来,隔壁村的哦巴桑老是催7把蛋糕弄好,7为了逃避O巴桑一直计划着要搬到城堡后面的那条村庄住,只是,7舍不得其他同居的人,还有最最可爱的她。

    7不知道该怎么办好,只有6最了解7,6决定让7多去打打羽毛球,可是7连球拍都握不稳~~~

    123最近都在打球,一直都不断地在练打球,每天都挥拍一千下,已经打坏了好多好多拍子了。

    6继续让7去打,7快要被逼疯了,7情愿多花时间陪陪她,还有,其实每天听到6的唠叨声让7很舒服。

    伟大的日子终于来临了

    王子被抢劫了……他身中数刀……血淋淋地倒在她的身上,她被这一幕从睡梦中吓醒~~~可怜前一刻她差点被苹果卡死。她太感动了,7把王子照顾好,她决定跟王子住进城堡。

    她要走了,这天6跟7吵架了

    7责骂6,你不知道每次抬起头我都能看到你吗?

    6回骂7,你不知道每次回过头我都只能看到你吗?

    123发达了,过着皇帝般的奢华生活~

    4和5在鲜花和掌声中,在万人簇拥下搬进了城堡~

    6喊出了7的名字,7离开了村庄,7告诉6有些人走了就很难再回来,要抓住每一个机会啊!

    白雪公主最终嫁给了王子,七个小矮人郁闷了一段日子,直到他们发现原来在他们之中有一个是女生?!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017