注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

2007年4月22日  

2007-04-24 16:47:34|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年4月22日!!!!解放的当天~~赶紧换下白衬衣,拖着朋友往外跑,跑到 10.2 狠狠地撮了一顿.那天虽然只是奔跑于地王和中华之间,但久居图书馆,pp一天到晚都钉在凳子上的我,没走多久就累趴下了……想当年逛街才是我的强项啊(泪奔)!

    毕竟是刚刚放出来,还脸皮厚厚地到处自拍,完全残迫look,但还是超级开心!想想5个小时之前,我还是抱着忐忑不安的心情,一个劲地站在面试的课室外面抖。由于初试成绩不佳,名次倒着数,在我们那一组里排到了第9个面试(倒数第2个)~~从上午8:30开始,一直等到11点才轮到我。看着高手们一个一个走了进去,真是又紧张,又心急,还想趁着等待的时间翻翻书再巩固一下,但是发现完全做不到,在那个闹哄哄的待考室里,人生就是一场煎熬,还是现实点把课本扔了,找五湖四海的新面孔们唠唠嗑吧~。于是我从第5位开始搭讪~~搭搭搭~送走了一个又一个,连我自己都觉得自己八~~~终于轮到第7位进去~~~~第8位无故失踪~~~~我匆忙抽题准备,没够4分钟就叫到我名字,我瞬间脱口而呼:“怎么这么快!!!!!!!”还好,老师应该没听到我的悲鸣~~接着,我就把自己移进了课室,狂侃一轮后,再把自己移了出来。这就是研究生面试啊!我考研的最后一场考试,蛮有一种囫囵吞枣的感觉,当时恐怕真的有把声音在我耳边猛喊:go go go go go go ~~ 要不是手里握着写着题目的两张小纸条,我恐怕连要回答什么问题都忘了,毕竟正正对着四位硕士生导师(我被强调了很多次他们真的很和善)。

    Anyway,在楼下等待我的是……亲亲老弟!!!!(大红衣服抢了主角的风头,可恨!)接下来是两个疯女人的节目~~~~主题词是:吃吃吃~~~~不过基本上只有我会胖。

吃之前……

吃之后……

能量转换的规律是~~~~X X 守恒~~~

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017