注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

wa ~~~~changed   

2007-04-26 14:56:28|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一大早上个博客发现版面变了许多~~~~hahahaha~~~ 仔细看看还是不错的~~~或许我的老弟们因此就不会再嫌我的版头一成不变了~~五一将至,日子是闲着的,论文迟迟下不了笔,本来还想去一趟凤凰,结果无疾而终,也不能说完全是无疾的,至少昨晚我为它争取到了半夜两三点,可惜协商失败,满盘计划泡了汤~导火线是:硬卧——软座?——软卧!!弄了半天,我还是没有办法接受要坐软卧去湖南,这跟打的士从宿舍去饭堂没什么区别,以至于我当即嚷出一句:“大学生坐软卧去湖南自助游会被别人笑话的!!!!”结果~~结果就是“争吵”,不过在广州嚷嚷总好过到湖南再嚷嚷。计划永远也赶不上变化,闹了半天,还是和我老弟两个人出行吧,换个日子,换个时节,换种乘坐享受,大大地换个价钱~~~引用我同学的一句话:“你们俩是艰苦耐劳型的……”没办法,昨晚,我们的chanel没搭上……今早我头都晕了,差那么一点点今晚10点我就坐上去吉首的火车了……

      无论如何,五一是不适合出远门旅游的,还是在家里减个肥,做个面膜,等着放完假回来拍毕业照吧。陪陪爸妈,探望一下外公外婆,和表弟妹联络联络感情,和同学谈谈天说说地,在这个冰冷的社会上,比起美丽的风景,温暖的感情还是很能够让人心情愉悦,真真正正放个假的……我美丽的东湖公园,我来了!!!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017