注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

张望  

2007-04-05 13:31:56|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        拍这张照片的时候是本科的最后一个寒假~~说白了就是今年的2月,那天比今天还要暖和,百无聊赖的我习惯性地往窗外望~~~外面是熟悉的,也是陌生的~~~我呆在自己的房间里,巴掌大小的房间,两面铝合金窗就构成了它的全部边长。乱糟糟的桌面,纸张横七竖八地躺着,日历还停留在2006年的10月份,没人动过,只是妈妈打扫卫生时,把我贴在玻璃上的宏远目标给撕了下来,“我一定要考上……”什么什么之类的,后来我放假回家还为这事跟我妈吵过一架。转眼四五个月过去,仿佛什么都没有发生过,而我的心却空荡荡地,走得很远很远……那段颓废刺激疯狂的日子,居然没在我身上留下多少烙印~~来得太慢,走得太急,就像舌头一下子没跟上大脑,被牙齿狠狠地磕了一下,留血的时候也只能苦苦地笑着~~说不出一句话来。之前和同学去了一趟爬山,照了很多相片,小白指着自己感叹:“我们都残了”,刹那,我才反应到,我也变了样儿,原来,还是在身上留下了印记,无论成功失败,我脸这回还真是写我心了。

       考试之前我望着天空,看哪天解放;考试的时候我望着卷子,回头坐第一排的一个男生中途冲出了考场;考完的那个下午,蹲在走廊上,我望着烟雨蒙蒙的操场,我的双眼也随着天空下起雨来;等待成绩的日子,我望着窗外,MD日子过得郁闷到死;现在我庆幸还能从图书馆往外张望,一切原来只是个开始……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017