注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

给你的只能是我自己  

2007-05-11 19:46:29|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果可以的话,我也希望风吹起长裙的同时甩一把头发,顺便帮飘柔拍个广告;如果可以的话,我也希望托托鞋后跟的同时能流畅地摆出个S型;如果可以的话,我也希望一个眼神含情脉脉,一个动作小鸟依人,一个小跳步让人浮想“超口爱”三个大字;如果可以的话……
    但是我不行,22年都改不了的恐怕这一辈子都改不了了,还是说天生我才如果不要的话会遭天遣呢?~(人家韩国人就不信这一套)起码我不行了。还是那个千年不变的发型,顶多从中分过渡到锅盖;还是那身兔兔的打扮,T恤短裤运动鞋;还是那副蒙蒙的尊容,闹了半天只能COPY蒋怡的肤色;还是那格弱智的大脑,还是那条冲动的神经,还是每天吵吵闹闹找细老们唠嗑谈心;还是一会发脾气,一会闹别扭,一会装得道成佛,侃侃人生哲学大道理……
    我曾高兴给你的都是我自己,我也曾伤心给你的只能是我自己。……
    全部都是我自己的,所以如果无法说服别人,那就只能感动你了~

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017