注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

最近最值得烦的事情  

2007-05-16 20:01:29|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近最值得烦的事情恐怕要数论文截稿、答辩和拍摄毕业照了~关于论文,从一稿到六稿,从改内容到改结构到改题目到改标题到改注释到改参考书目到改错别字,我的文章已经被改得面目全非了,自己都不认得哪儿是自己写的了~终于,当昨天下午在饭堂拼杀的时候再次接到导师的电话时,我实在忍不住发了一回脾气,很厚脸皮地坦白改不下去了,然后极度无赖地把论文这个皮球踢给了老师,让老师帮我改去~我相信,老师应该从这一刻开始,才真正考虑要不要仔细地读一遍我的论文~结果刚刚接到老师的短信:“我认为已无大碍,如果你觉得不用改得话,那就交上来吧……”果然,当真正需要老师动刀时,老师就瞬间醒悟并立地成佛了~~真是应了细佬的话:“你最大的错误就是交稿交得太勤快,本来就应该等最后一天才交的,期间根本没有质的区别!”
    搞定完那篇破论文,又要开始准备答辩……尽管我知道那也只是走个过场而已,但还是要顾及一下面子,毕竟接下来的两年,我还是要在这里混D~~说到答辩自然就会扯到拍毕业照,因为拍照的第二天刚好就是答辩的日子。
    拍照的日子定在了24号,熬了4年,也是时候穿起一身学士服在师弟师妹面前晃一下。约上同学,约上朋友,约上细佬们,约上家人,就缺了个BF;准备好相机、摄相机、防晒油,我知道那天太阳会把我烤得跟我的学士服统一色调。Anyway,无论如何那天也要弄到一束花,否则我这个当大佬的也太没面子了。
    其实没有邀请太多的朋友到来,怕招呼不周到~但是往往在那种时刻,真的真的很希望朋友们能出现在我面前,给一个拥抱,或者给一个微笑,又或者热讽冷嘲什么的,那天随你们怎么疯怎么闹,踏出了这道校门,下一次见面就不知道要等到什么时候了……
    不知道那天会不会一时激动,然后很丢脸地哭起来……
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017