注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

杂感~  

2007-05-23 10:45:51|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在的日子,是每天都有新鲜事的!!今天?很忙碌,虽然事实上,一点也不忙,没错,就是矛盾~活在欠揍的自爽的矛盾中~先是吐出了一篇论文,果然,越来越会抄了,简直出神入化,让自己汗颜,什么时候开始,胸无半点墨,靠复制粘贴过日子,真是无语,还中文系,还研究生……没办法,脑子根本不听话~
    出去吃饭,午饭、晚饭、宵夜,吃得衣服出现撑起来的幻觉。颓废,现在的大学生,没事也不往饭堂跑了,中午一个兰州凉拌面,下午一个长乐聚餐,晚上一个食最鲜,神啊!明天还要拍毕业照呢!还要收身白衬衣,还要直筒西裤,怎么这几天就管不住这张嘴呢?!还有那张脸,真的是面膜快上两打……
    今天下午和小唐吃饭时才发现,自己把粉晶戴在右手上了,所谓左入右出,LN这个五月都在干啥傻事呢!!!我可爱的五月,桃花就这样,右出右出了—=—。赶快换回左手,重启~据说24号有帅哥捧场~五月最后的机会……
    最后,一定要记得今天帮果冻过生日了,蛋糕、汽水一堆乱七八糟的,真是个幸福的家伙,有老大陪着捧着,对比起阳DN,每次生日都在浴血拼搏中度过,或许证明我“天生就是个斗士”吧~嫉妒= =(刚学会打领带~将来可以~~hehehehe~)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017