注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

五月的第七天  

2007-05-07 16:54:30|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一转眼,我可爱的五一就过完了,这七天过得只能用写意来形容,吃也吃饱了,玩也玩够了,睡也睡懵了。从澳门回来,又去了南沙,和爸妈还有一大家子人,当然还有许多叔叔阿姨出去撮了好几顿,真是好些年没吃得那么满足了!!当然吃得那么好是要付出代价的,好不容易通过考试稍微尖了点的下巴,现在又圆圆的了。
      昨天赶完论文,匆匆忙忙地交上二稿,面对这个疯狂的、毫无规律、行事怪异的学院,我的承受能力已经降到了最低水平,以后,这个学院就交给阿白还有很YOUNG的马同学去搞垮吧~~每天一大早调好闹钟让自己把手机开了,然后忍受着辐射,在梦里随时守候老师短信或者电话的驾临。现在早上要是不听一轮中国移动的欢乐颂恐怕都睡不着了—_—111无论如何,搞定了那篇作文我才能算是功德圆满,现在可是把它当祖宗来伺候,用尽22年的词汇来让它丰满,有深度,有才华,明年可以直接参选中华小姐……
    今晚我就要回学校了,回去听取蛙声一片~哪位细佬要不要出来迎接一下你们的大佬啊?可怜我的细佬们要么还没回来,要么病得五颜六色,还有的自己已经有够忙的了,我这个老大笨得连门卡都忘带了,只能等宿舍来了人才能回去。还有那个宿舍,这次回去都不知道还能在那里待多少天~ 只是希望能把最后的一段日子用摄像机拍下来,我那个乱糟糟的猪圈~
      接下来还要论文答辩,还要拍毕业照,快毕业了,心情越来越激动越来越复杂~有很多话还没有说出口~或许最后,最后一个拥抱就能把许许多多的感情传达出去……我等待着,那天的来临……
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017