注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

再看X~~年代久远的感动!!!  

2007-05-08 20:21:12|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    今天一口气看完X战记,不得不承认~~clamp果然是强!!!记得7、8年前第一看X的剧场版时,那一幕幕起格子的画面已经让我震撼不已~是剧情让我回味至今,7年后,再看X的TV版,依然热情不减。如思念般延伸的鲜血,如鲜血般喷洒的樱花,如樱花般飘落羽毛,如羽毛般轻盈却每一根都插入心中感情,宿命、爱恨、约定、誓言,握紧的逝者冰冷的双手,抱紧爱人残破的躯柩,穿透挚友火热的胸膛,无论是天龙还是地龙,都有自己想要献出生命去保护的人~都有压得自己喘不过气的无奈和痛苦~但大家都任性地生存着,等待着那个约定的,或者是注定的日子的到来。
    再一次看X,再一次被震撼。不过我注定是配角命~比起神威、封真、小鸟,其他的天龙地龙更让我难以忘怀。特别是空汰,那个注定会为了自己最爱的女人而死的满嘴方言的高野僧~永远脸带笑容,尽管小时候就清楚自己的宿命,清楚哪一天一定会为了最漂亮的女孩子死去。当最后倒在岚怀里时,还不忘嘱咐,让岚一定要好好活着,见证着自己曾经在这个世界上为了神威,为了岚拼命地战斗过……。还有让刃和草雉,终于不用像剧场版那样,匆匆出现又匆匆离去,可能是年纪大了的缘故,看到这两个逆命运而行的人总会觉得阵阵辛酸,但是又感到无比的幸福。草雉大叔!!!你几次救出让刃的英勇行径已经成功打败男主角等辈~特别是封真想杀让刃的那次,那隐藏在石柱背后的身影,那段犀利的对话,那坚韧的眼神,简直就是帅呆了!!!!!让我高呼一声草雉殿吧!!!!当然,这次游人也有了让人刮目相看的表现,尤其是对“为什么不能杀死人类?”的回答(比草雉大叔快了一步),“因为会有人为他们流泪啊……”身为地龙,游人这次以超高的觉悟成功出位!!!!
    今天实在是太感动了~~~~比起现在的一些动画,X的制作效果已经很ok了,音乐也还行,至于我的X情结,当然还是画风的问题!还是剧情的问题!还是昂流、还是星史郎的问题!!!!
   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017