注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

挥之不去  

2007-06-13 13:47:32|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     是什么让我第一次与你擦肩而过,是什么让我第一次听到你的声音,然后记住你的容貌,你的身影,你的每一个小动作。是什么让我以为你在身边经过,是什么让我以为你也在夜里想我,然后失眠,然后彷徨,然后不知所措。
    在这个离别的季节,我却偏偏忘记了我们是如何开始,又是如何结束,又或者没有开始,更没有结束。只能默默地倾听,你和某某某拥有的,许多令人羡慕的故事和回忆。至于我们的小闹剧,没有观众,没有剧本,因此演员们都不自觉地迷失在各自的台词之中,直到没有了期望,没有了幻想,没有了心跳的感觉。听你哼着“最熟悉的陌生人”,然后望向天花板,没有爱,没有恨,空空如也,没有过去,更没有未来……
    是什么让我还执著着,这份不被你察觉的感情,然后游荡在记忆深处,寻找你残留下的温度,在风吹乱头发的街上,怀念着过往的幸福,在镜子面前无助,在梦里慌乱追逐,在只有我的深夜里醒来,感到绵绵的孤独。
    删掉手机里保留着的,你的最后一条短信,哭红双眼,流干眼泪,只是一直弄不明白,这份开不了口的寂寞,为何始终挥之不去……

    (the feeling form the song )

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017