注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

新的开始~  

2007-06-07 19:55:26|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     教材练习什么的都买好了,一砸千金!!!生命看来还是在于运动。运动的形式不限,肉体的、精神的,不让步伐停下,不让头脑松懈,作为一个活着的个体,奢望着用各种各样的方式证明自己的存在。整一个傻瓜,整一个笨蛋……不过终于又有了新的目标,尽管遥远,尽管艰难,但是,为了将来,为了前途,为了面子,为了减肥,为了把钱抵回来~我又松松筋骨,准备再一次踏上征途。
    重新回到图书馆,感觉异样~一个老人家坐在中间~才隔了一个月,坐没两个小时就腰酸腿疼胃抽筋,脑袋直往桌子上磕,神啊!拿什么来拯救我的考试呢?叠起来足足五十公分高的书,是煎了吃还是熬了喝比较好呢?无论如何,功夫还是要下的,样子还是要做的,顶多就是拿起书没个学习look。痛哭吧~不复当年之勇。牙疼了,休息一天;下大雨,休息一天;党活动,休息一天;和同学拍照,休息一天……
    慢慢感觉到离去步伐之迅速。下个礼拜好想组织一次班级毕业旅行,能去多少人都无所谓了,在解散之前,在离别之前,好想疯疯癫癫去玩一次!地点选在欢乐谷,适合我们这群傻B去的地方~下次再去的时候,搞不好是带着自己的孩子去了……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017