注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

炮灰?  

2007-07-12 22:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       后天就是司考现场认证的日子了……感觉是去判刑似的……两个月都不够的时间里,如果真能考过的话,连我自己都觉得不可思议~所以,感情是去当一趟炮灰,为革命事业抛抛头颅,洒洒热血。虽说是“零包袱”,“取经”,“探路”,但毕竟牺牲了整个暑假刨书,毕竟是要亲身坐在那两天啊~心理还是有点难受,难以解忧,难以释怀,讨厌讨厌讨厌……

       突然觉得~要是再给我3个月复习那该多好啊……我后悔了……早知道今天要报名当初5月份的时候就该开始复习了……这个世界没有乞丐!!!!!没有!!!!!

       今天有一则新闻,某动物园培训了4只东北虎野外生存技巧,让它们学会了上树。记得小的时候听过这样一个故事,老虎当年拜了猫做师傅,学有所成之日竟想一口吃了猫,结果猫一下上了树。老虎纳闷了,咋师傅没教我这招啊?时至今日,当我们在野外遇上老虎的时候,应该怎么办好呢?首先,把“爬上树”这一个选项给否了……剩下的,爱打手机,爱螳螂拳,爱无影腿,爱扇它几巴掌,大家就自求多福了……

       感觉人类都爱折磨自己,一边降大任,一边自取灭亡?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017