注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

小日子~  

2007-07-20 18:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       饭局
       夏天是离别的日子,夏天是走上正轨的日子,夏天是忘却的日子,夏天是迎接新生的日子……圆圆的饭桌,坐着小学的、初中的、高中的、大学的同学;坐着去美国的,去英国的,去香港的,去澳门的同学;坐着工作的,出国的,继续读书的同学;坐着变了样子的,没变样子的,我叫得出名字的,叫不出我名字的同学……转盘缓缓地转着,转回了小时候那些可爱日子,以至于现在终于可以激动地嚷一句:“我小时候太可爱啊!!!”这个绝对是褒义。
       发现大家的日子都很美丽,未来都很精彩,不禁暗自握拳,“好,今晚收拾行李,出发……”
   
       复习
       为了第二次复习司考的时候更方便,不敢用力把笔画留在习题上,于是就这样轻轻地,柔柔地,像给纸张瘙痒似的,在那点阿点阿的……笔画轻得在灯光下几乎看不到痕迹,然后在对答案时眯着眼睛寻找自己留在现场的~~~~那叫什么来着~青春的汗水……
       学习法律的时候总怀着一种自卑的心情,感觉自己是只小白,什么都不懂,然后发现法律的世界原来这么博大精深~我这是在应试啊!然后发现原来硬邦邦的法条背后有着许多无奈的理由,我这是在应试啊!然后发现其实今天这个破烂复杂的法律体系已经来之不易了,我这是在应试啊!怎么脑袋就不能清醒一点呢……没时间了~没时间了~我反复提醒自己,但还是缓慢地翻着最厚的那本教材,感觉自己正在牙牙学语,一点一点,傻乐着~学习法律并不痛苦,只是学习为了考试,总让人有那么一点疲倦。否则,或许我们能学得更开心,更快了(乐)……
   
       想念
       第一次切身觉得,这四年来我这个“大佬”没白当;第一次发现原来有这么多细佬是那么幸福的一件事;此时此刻大家应该都活得很精彩吧?出门打伞的时候有没想起我啊?小子,YY,本本,卡卡,瑜、小白、小胖,果冻,披着羊皮的狼,失去联系的珊仔,只是嘴巴上叫我大佬的太后……我爱你们!!!!很爱很爱你们!!!!这次不会再错过了~跟我一起唱“要大声说爱你……”
   
       漫友
       日子还真是热啊……让人容易胡思乱想,想起很多本来应该忘记的事情。引用《漫友》里的一段话——
       想要的东西
       总和不想要一样多
       缺少的东西
       总和拥有的一样多
       我已经什么都不记得了
       除了那个夏天
       和你一起捕捉的阳光

       炎热的日子啊~就算坐着不动也会浑身是汗……
       虽然不知道在忙些什么,但日子总算过得挺有规律。
       博客仿佛写得少了很多,尽管心里有很多话想说,但总不知道怎么用最合适的语言来表达~这是怎样一种感觉呢?过着有滋有味的小日子……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017