注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

GAME  

2007-07-27 15:14:12|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        幸福的日子在延续……只可惜现在考证书就跟买电脑一样,即买即掉价,即考即贬值,所以现在人读书或者~其实~不是在学习什么抽象的知识,也不是爱好或者特长,而是选择了参加一场游戏?RPG?即时战略?途中各自练习升级,通关杀敌。一路上很多人Quit了,很多人Game Over了,但是剩下的大部分人,依然沉迷于游戏之中,很多人觉得累了困了,眼睛涩了,喉咙哑了,但却着了迷,上了瘾,不自觉地往前冲。其中有秘技,也可以下载存档,修改代码,什么方法都有,甚至可以花钱买道具,显然时间压根儿不能与经验值成正比。什么时候电脑发热罢工了,你还得休战一轮,出去补完血再重新杀进来。
       多少人出去了,多少人又进来,无休无止的战争,发掘不完的华丽必杀技,散不尽的弹药,跑不断的腿,打不死的大Boss。最后剩下勇猛无比的、可歌可泣的,踩不死的万年小强、中强、老强们……
       你我都是主角之一吧?或者不保证什么时候他或她都成为了主角。主角不是什么稀罕的差事,因为随时一个停电,或被拔了电源,我们都会在美梦中死去。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017