注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

相机归来~  

2007-07-08 17:58:36|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(客心小同人)

      心血来潮,在本子上乱画……今天是值得庆祝的日子~我的宝贝相机终于都康复出院了。维修花去了三百五,呜呜呜~心疼死了……记得大一生日的时候第一次收到了如此贵重的生日礼物,然后它就陪我走过了4个春秋,在“过时了,老土了,贬值了”的批判声中,顶着重重的压力,记录下了一个又一个难忘的时刻。一直都把它到处乱扔,直到它病倒了,才发现没有它是多么的不方便,所以我决定,要为它增个1G的记忆卡,之前还老觉得要换了它,现在不换了!我要继续让它发热发亮!!!要狂贴它拍出来的照片!!!贴贴贴,贴贴贴……一天一张……
    PS:下下个星期四就举办漫展了~赶紧买票和细佬去扫货~GO!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017