注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

小日子  

2007-08-01 11:24:02|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日子过得没计划但有规律,同样每天过得嘻嘻哈哈,平凡得很难不用直白的语言来描述……一二三四五待家里,六日顶着恶日出来晒晒,伸伸筋骨~和老朋友喝喝早茶,吃个午饭逛个街什么的,谈天说地,唯一需要注意的恐怕就是自己的钱包了=_=减肥速度前所未有地快……不过,作为奖品,就是看到大家都各就各位,虽说成日奔波劳累,为了生活拼杀,但还是bangbang地散发着都市OL的光芒,当然,男士们是OB的光芒好了。剩下的依旧在读书的朋友们也各有打算~有捧着钢琴去加拿大的,更有纽约街头开私家诊所的(相逢实在恨晚啊)~~什么时候才能蓄够钱去那边白吃白喝啊!!??可能每两步就一个熟人了,攻占全世界吧!!!
       没事想约点朋友打球,但是鉴于中国人口众多而开发的订金制度,严重考验了各位的日程确定能力,以至于,大家还是该干啥干啥去吧。
       现在剩下的大闲人~我和两个细佬吧……真是好闲啊……每天忙着和世界各地各行各业的“老公”相认,实在是……所以必须让自己由内而外地履行劳动的权利和义务,立志入得厨房,出得厅堂。从我做起从现在做起,套上围裙,拿起锅铲,誓要在一个月内成为德智体美劳全面发展HL接班人!!!!!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017