注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

稍作等待  

2007-08-24 13:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       球还是继续打,但已经不得不为开学做准备了。一转眼,下周日就开学了,快活的暑假也随之闭幕,迎接我的,是依旧未知却充满诱惑的未来——新同学、新老师、新宿舍、新专业、新的生活习惯,并且期待着有一个新的我能够与之相配?或是以不变应万变?还是再一次在迷惘之中浑浑噩噩又两年?
       前天梦里到校门口接同学,昨天又梦见在课室里抢桌子= =都这么个年纪的人了,这一次,反而为开学兴奋得怪梦连连……这搞不好是我最后一次搭全日制的班车了,真想高歌一曲《夕阳无限好》。可能恰好是在这个时候吧,经历了大学四年、找工作、考研~越发感到人活于世的万般机缘变幻,看大伙儿都闯出一片新天地,为明日洒汗拼搏,我也不觉蠢蠢欲动。尽管不能保证什么,我还是相信,盲目地相信,接下来的日子会很刺激,同样也会很充实,机遇会在宿舍门口等着我,挑战会从踏下床的那一刻开始,我依赖着身边的亲朋好友,依仗着几个蒙头兄弟,顶着不知道哪里来的自信,就算无法兢兢业业,也能混个潇洒走一回。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017