注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

还是寄予希望  

2007-08-03 14:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然说如果还对中国大球队伍的落败感到痛苦失望,那就已经不是球队的问题,而是球迷的问题了……但我还是很有问题地对中国的球队寄予希望~哪怕那么一丁点的进步,还是很让人欣慰并且兴奋的。对昨日中国男篮还算“意气风发”地砍下美国队(不理是BCD还是EF队),本人还是高兴得连举二十下280ML的矿泉水。毕竟经历了历史性的第一局领先,宿命性的第二局被大比分反超,再反历史性地没慌没乱又追了回来,并一直领先到完场,实在是让人有点“瞠目结舌”。(记得当天对安哥拉时主持人“哎哟”“哎哟”了一整场)
       现在很期待今天国奥队对阵小日本的那场比赛。虽然赢的几率确实比较小~但还是希望能像教练说的那样“也不会让日本队好受的”(话说,如果中国队踢晕头找不着北,没法踢球?不妨踢人= =不是我说的不是我说的)


        最后结果,平了……看小日本狂推人的劲,实在怀疑,这可是在中国的地头啊!!!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017