注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

Happy birthday !!!  

2007-08-04 16:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    YY jiang~~~Happy birthday !!!
    今天为了庆祝yy生日~~我、小瑜、a白,再约上寿星女,一起去了潮流的大家乐!!!
    话说本人今天是最早到步的,很迅速地占领了一张四人份的桌子,然后一大美女就优雅地孤单地坐在那儿等啊等~15分钟后终于等到了小瑜,再15分钟后终于等到了yy,再25分钟后终于等到了a白……过程中在大家乐的角落里自娱自乐,还好是在角落里,因为我承认狂换位自拍是很应该受到歧视地OTZ。不过难得我们几个老人家这么高兴,特别是yy今天日系打扮,还是相当成功的!!!
    我们点了很多美食,yy的鳗鱼饭,我的葡汁鸡饭,白的猪扒炒饭,小瑜的牛排……真是好久没上过这么丰富的饭桌了)^0^(
    之后的时间也是在街上随便逛逛,毕竟家里还有个很别致的生日蛋糕在等着yy~(ps:买了4个东海堂的小蛋糕上去,体积虽小,心意十足D~)

     yy点的鳗鱼饭——

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017