注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

现在的生活  

2007-09-17 10:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学两周了,一开始不适应的环境也慢慢适应起来,期待明天我能告诉你我正在享受之中。
       新宿舍
       现在的宿舍在东区,风景优美环境宜人,远离教学楼、远离二饭、远离操场、远离北门、远离车站、远离细老们的宿舍、我几乎怀疑这里远离青春,有电脑的话还能算上个疗养院,要是没了电脑的话,简直就是个疯人院……
       我住六楼,每天都在展现“人人参与奥运”的精神,我志愿,两年下来再爬楼梯的时候,腰不酸脚不疼腿也不抽筋,连气都不喘了。宿舍里头没有镜子,没有热水器,这两样对于女孩子来说都是致命的。除了过着七八十年代的用桶洗澡的日子,现在跑哪都爱瞄能够镜面反射的物体,玻璃窗、玻璃门、汽车倒后镜,唉~果然东区里放出去的都会或多或少吓着人。
       ps:楼下的小学负责每天上午七点半,每天下午一点半叫醒整栋楼的人。

       新同学
       如果说还有什么能让我在前两个星期舒缓一下痛苦的话,那就数我的新同学了。一个班20个同学,6男14女,比起我在中文学院的日子,已经足够我抱着枕头笑了……到了研究生阶段果然很不一样,一个班的同学几乎来自五湖四海,哪儿的都有,不像以前主要都来自广东省内。相处了两个星期,感觉大家都是热情可爱的人儿,自信自强,走哪都发光发亮,压力的热浪更是朝我扇面而来,扇阿扇~。高手啊~东一个西一个~把我打趴下……

       新的学习方式
       话说已经脱离了做卷子的时代,全部改成论文了。七八周的课时后挤得满满的都是论文写作。现在上课也不能开小差,大部分都是讨论,提问,而且最最重击100HP的是:如果期末每科无法超过75分的话就拿不到学位了!!!!!那我就完蛋了!!!!!
       所以,突然收拾好心肝脾肺肾,准备乖乖读书了~

       最后:等待电脑入住我的宿舍……

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017