注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

其实很有意义的流水帐  

2007-10-11 23:53:01|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天颇为混乱,身体比较不适,本以为接下来是痛苦的一天了,早上累得闹钟,楼下吹号都完全听不见,醒来已经过了八点半了,才想起约了导师九点半见面,然后就匆匆忙忙赶过去,连早餐都没吃~完全狼狈= =。事实上是第一次见导师,心里颇为紧张,不知道该坐哪,站哪地,挺搞笑的,好在最后老师还是很和善,我们聊了半小时欢乐收场。接下来还是导师2个小时的课,这个就痛苦了,两小时下来一共才换过四次姿势,直接就僵在那了……
        下午细佬鱼到访,上个网聊个天,直接进入主题——鬼片鬼片鬼片!
        看完鬼片真是从头爽到尾,跑到二饭跟阿白吃饭,第一次见到久闻大名的吹风兄,果然挺有风范的~
        吃完饭阿白宿舍等收拾东西,男生宿舍借钱,6栋报修热水器(羡慕可以报修热水器的人),下一步直接送进图书馆,用今晚跟文君说的话:投身图奴……
        接下来是戏玉,回到宿舍楼下准备抬凳子上楼梯,本来的安排是体谅我,由我搬一张,lili一张,云君两张的,最后在触碰到凳子的那一瞬间责任感暴增,而导致一口气把两张凳子搬上了六楼,搬上来后才发现真的很累,结果坐在走廊上狂喘。不过,我还真是勇啊,果然球没白打,楼梯没白爬~
        总结,今天还是很充实D。尽管生活依旧混乱兼困难重重附加压力没小过,但是,有什么招数尽管使出来吧~不在沉默中爆发,便在沉默中灭亡,老娘都这么大岁数了,也该当一回暴发户了吧!!!!!
   

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017