注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

最近诸位都不是一般地烦  

2007-10-18 20:15:04|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱情让人烦恼,让人抓狂,让人不知所云,但无论何时何地,都能成为时代的主题,能让发呆的学生鼓掌,让男生神不守舍,让女生久不能眠,但无论多傻多白痴,在某些人眼里,永远都是勇敢的,都是可爱的。试过阴晴不定的日子,早上发呆晚上发飚;试过把爱情挂在嘴边,但心里的那扇门却紧紧关闭着;试过寻找钥匙,却被贪玩的孩子一脚踢进了相思河。还需要捞起来吗?
       今天出家明天还俗,年轻的最大本事:发散思维……
      “想太多”,永远是条积极的导火线,因此,“我们都想得太多了”解放了你,解决了我!
      “时光机”,能回到过去的宝贝,因此,永远都不存在。今天你欠债了,逃到火星都没用,所以别逃到昨天去,当我们都逃到过去,就又一次相遇了……
       鄙视“爱你一万年”,鄙视“除非我死掉”,但对那三个字,还是瘟疫般无药可救。
       拖手,kiss,走进教堂,耗尽一身傲气……
       告白,失败,痛哭,流泪,失眠,醒过来……告白,拒绝,烦恼,发呆,失眠,醒过来……
       我失去的同时,你获得,神的天平永远衡平~
       所以,还是享受的日子过得滋润……
       该寻找的继续寻找,该等待的继续等待,低头可以皱皱眉头,抬头可以欣然微笑!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017