注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

所有人和事都好好放个长假……  

2008-01-17 22:14:11|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ……只是时间在慢慢流而已,所以我们没有失败,没有错误,没有谎言……我们将能够做的事都尽力做了,然而时间还是把所有的感情、记忆都变成了过去,将誓言变成心中的伤痛,将约定变成泪水,将怀念的人....变成....永远的回忆~~~!

 

       没想到回到家还这么冷~门窗都关得差不多了,手脚还是持续冰冷状,这寒冷的日子过起来终于有点严冬的味道了。这几天再添上几阵小雨,冰凉感更是“入心入肺”,加上之前熬夜,又恰逢特殊时期~整个人就懂得抖= =其实能不能安慰自己说,毕竟体重有所下降,保温的小FAT罢工了……(更冷~)话又说回来,只有如此寒冷的状态才能刺激起考研大军们坚强的意志!想当年,我也是在风雨交加的只有几度的大寒天底下考完D,羽绒、两件毛衣、围巾、帽子……如果这几天不冷一点怎么对得起我们这些过来人~(请原谅我的病态心理)
       刚回家几天最大的震撼莫过于有同学论文被退的消息,真是吓得昏过去又醒过来……偏偏我的论文又被老师给“不知道放哪里去了”,因而进入了“问题”名单,紧接着电话一轮,补打印,补交……然后怀着忐忑不安的心情祈祷着——千万千万不要发回重写啊!!!因此,在全学校正式放假之前,每一次手机响起都会让我不自觉地打个冷战,千万不要显示“法学院办公室”啊!!!这还真不是一个轻松的开始,放假都放得提心吊胆的。
       当然,本寒假最大的point还是“战胜性格悲剧”!!!2008年的司考就算不是迫在眉睫也近在眼前了,之前去万国报名的时候就抱着“不成功便成仁”的决心,虽然不知道怎么地就上了这条船,但是也到不得不认真负责起来的时候了。必须找回之前考研的感觉,不,是更投入更痴狂的状态。所以寒假,是不是也能步入到咨询老师说的“第一阶段”呢?
       尽管江山易改,本性难移,这个寒假还是很想尝试一下,看看能不能扭转十多年来的“假期懒惰综合症”。以往常的经验,想要在假期复习读书什么的基本是不可能地,但是这次刀都快架在脖子上了,希望在形势的压迫下可以颠覆从前的假期结局。
       因此,当我自私也好,胆小也好,累了倦了受伤了都好,原本认为坚持努力就能获得的,妄想耐心等待就会出现的,相信默默忍受就能熬过的……那些人和事……请让我在这个假期通通忘掉吧!!!!全部,一滴不漏地,彻底忘掉……如果不能选择抛弃或者被抛弃,那就让我决定遗忘或者被遗忘吧……
       …… …… …… …… …… …… ……   
       过完明天就到一年一度考研日了~要上战场的朋友们~请努力加油吧!!!再苦再难都走到这一步了,无论现在心情如何,不上去大闹一场怎么对得起这么久以来自闭症般的复习生活。不知不觉一年过去,去年的后天就是一切的开始,很多“相遇”都源于一年前的后天,如果现在有得选的话,我应该会回去改一些小细节,选择跟某人多打几个招呼,选择跟某人擦肩而过却千万别回头……不过这些都是不可能的了……
       放假,真是很棒很棒,让所有人和事都好好放个长假……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017