注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

跳过光棍节后的浮想  

2008-11-13 20:25:18|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来还想纪念一下又一个光棍节,结果还是光棍得毫无动力去记载= =
       不过今年光棍节也算是很成长的光棍节了,因为对感情的两个小问题又有了新的感悟:
       关于分开之后还能不能做朋友?
       在我随便问过的6、7位感情关系稳定的朋友中,100%的回答是:不能做朋友= =很让人心痛的回答,虽然毕竟曾经那么欣赏喜欢着对方……理由是,曾经紧靠or搂住的肩膀已经不再属于我,或者已经是另外一个人的了;并且每次见面必定勾起过往回忆,无论是甜是苦……所以“所谓的做回朋友,其实都是欺骗自己欺骗彼此的”“要怎么才能放下,真正问自己这句话的人,其实他or她从来都没放下过”。因此真正能大致做回朋友的只有那些一方告白,另一方并没有明确表示,也就是没有真正拖过手的人。其余彼此都真心付出过的,基本上很难再做回“好朋友”……
        关于曾经喜欢着你的人突然告诉你,他or她准备寻找新的方向时,你的回答是?
        一般人的第一反应是
       “哦”
        1秒后变成“那不错哦~”
        再过1秒“说来听听~看上什么人了?”
        寒暄半天最后说一句“加油!”
        …………但其实虽然可能你从来没有喜欢过他or她,又或许他or她对你的情感已经不像之前那么炽热了,但是,但是,你所表现的无所谓,或者装出来的无所谓,或者没有经过大脑随便冒出来的“恭喜了”“太好了”“加油哦”~都很容易再次伤害到他们,因为曾经的努力居然在对方心里一点尘埃都没留下……so 最好的反应是…………其实我也不知道,很多人都不知道,只是,爽快地回答“加油”真的,感觉很烂!!
       所以,无论是分开了,暧昧了,告白失败了,所有的“厄到人又厄到自己~”的行为和言语,终将在某个冷清的夜晚再度来袭,告诉你经过的一切不是说忘就忘得了,更不是说不关我事了就真的不再痛不再有感觉……
       或许很忙碌的光棍节是为了忘却寂寞~忘却孤单~忘却笑容其实是用来掩盖伤感~
       但是光棍节过后,很快又到情人节……
       真的有那么多东西可以忙到想念某人的思绪也停一停么?
       我怀疑……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017