注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

  

2008-11-18 13:06:34|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我已经没有嚣张了,我已经强迫自己听话了,我已经尽量清除不被接收的想法,已经下猛药到逼自己逼自己逼自己~~像我这么爱惜自己的人真的是耗尽了,透支了!!但是为什么!?为什么!?无论我怎么努力身边的一切还是这么烂`这么烂!一点生气都没有~一点激情都没有~仿佛说多几句话都会破坏掉身边的好心情好气氛……怎么办?我到底要怎么办啊……
       我不想老改论文提纲,我不想老对着一堆资料,我写不出来,比便秘还痛苦= =。
       我不想一直网申,一直在挑选年月日,并且被告知网申的简历是要算分的~重复填写相同的东西可能导致没有一份选得上……对症下药~~连填写自己的资料都要对症下药,对准坑埋炸药= =努力综合出踩分踩最多的!!好比当年中国体操队,一整套动作下来很华丽,难度感觉比其他队高,但就是评委们不爽,认为没踩到得分点……有一种活活被气死的感觉。
       我不想去挤招聘会,五分之四的时间都在排队,好运的话五分之二的时间能够和身边的伙计们聊聊天不至于呆站,而且那条队长得……让我想起了2008年的第一个春天~at广州火车站……还有我可怜的feet,比常人要承担更大的重力,现在光是止血贴都买穷人……
       我不想一直睡不好,一直发梦,这么多年来第一次这么讨厌我的梦~每一晚每一晚,每个清晨,早上起来要面对的第一件事就是“再美再美的也只是梦”。我已经被喊停被喊醒无数遍了~~~为什么我还会做这么美的梦,为什么每每半夜醒来枕脚都淌着一片冰凉……并且为什么失眠也没办法让我瘦下几斤= =
       烂!很烂!痛苦的不仅仅是不知道该怎么办才好,还有明知道该干的却下不了决心下不了手完全不想动……
       咋办?原来我也是个很拖沓很不干脆很不诚实的烂人~唉……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017