注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

复杂的激动  

2008-11-21 02:03:05|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过了那么多,我终于如愿以偿,通过了司法考试,这应该是2008年里最让人开心最让人激动的一件事了吧~~也让我最终得以欣慰!!!
       等它实在等太久了……太久了……
       没有人知道在等待它的这段时间里发生了怎样的故事!!没有人知道!!没有任何一个人知道!!因为我从不向任何人述说这段深藏在血液里头的故事,因为只有星星和月亮看得见,只有枕头和枕巾听得见,只有我一个人,吞咽着其中扭曲的压力和畸形的痛楚……5个月了,从进万国开始到今天~5个月了,对于我来说快得像一场梦,慢得像水欲滴穿石块,一次又一次,一次又一次,一次又一次,我觉得我真的~~~越来越不开心,越来越不快乐,越来越失魂落魄的模样……毕竟,积压的情感太多太多……
       直到今天~因为司考而搭上的列车终于到达了它的终点站,尽管风尘仆仆,尽管颠簸不断,但一旦曲终…人散…多少笑容多少眼泪~多少窃喜多少神伤~一切一切,最终画上句号,日渐散去~只剩下零散的回忆,让人笑中有泪……
       “我们都没有变,只是许下了不同的愿”,让我们在人生的十字路口上,或者闭上眼睛,或者扯下蒙眼布,朝着不同的方向走去……
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017