注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

偶尔也咆哮一下  

2008-12-12 00:43:58|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       或许我还年轻,或许我真的太嫩了,或许我是爽得该受点教训了~但是我有努力过的,我有操心过我有付出过我有刻骨铭心过的,所以无论开始还是结束,无论有结果还是没结果,能不能让我好过一点啊??!!
       工作~还是感情~还是生活~~还是其他什么的……我投入的精力和情感,全部!全部!跟投进大海里没有任何区别,无论是辛酸还是泪水,没有人想看也没有人想听没有人愿意花一点精力尝试去了解……我就这样,做着被不屑一顾的很多事情,很多~很多,我不可以吵,不可以闹,连逃避都不可以!因为所有人都认为,我该知足了,我要做的只是回报,那谁来回报我啊!!??奉献奉献奉献,着想着想着想,不断地达到别人的期望,不断做能让别人满意让别人开心的事情,那我呢?谁来达到我的期望,谁来让我开心啊??!!谁来关心一下我想要什么??!!我只能用折磨自己来搏得关怀吗?我所追求的每一个细节,真的只有我一个人在感动,只有我一个人在执着吗? 当你的努力被评作一文不值时,当大家看到的根本不是你想表示的,当大家听到的根本不是你想传达的,到了这个地步,你还要继续演下去吗?继续下去还有意义吗?!!但你一直跟自己说这是生活的一部分,但你一直跟自己说不要紧,咬咬牙就能挺过去,但你一直说这是你自己的选择你不介意……所有人都快乐你就快乐,真的是这样的吗?
       够了!!够了!!
       我不伟大,我自私可以吗?不能比较谁更聪明,那不如比较谁没那么笨?
       我确实虚伪,但是如果虚伪得有价值的话我愿意的……只不过现在连虚伪都变得没有价值没有存在的意义了。
       我原本觉得本命年没什么的,现在觉得真的是很糟糕,貌似得到的其实不是我想要的,看起来成功的其实赔进去了更多,努力接近着的反倒越走越远,所有的东西,快乐的时候镜花水月,痛苦的时候度日如年,真的忍不住要问:拿什么来拯救你,我这个人!!
       我出生在这个繁华的大城市,但却又是最容易迷路的城市……我迷路了,谁来告诉我该怎么走……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017