注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

速记  

2008-12-23 16:06:43|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       16号,从香港奔回来,因为行程安排得太紧密,结果回来的第二天就病了,感冒加点发烧但是在睡了一整天之后又bangbang声好番= =|||,证明身体还是很强壮的……全程都是我自己背着个大书包,拉一个行李箱上面再压一个行李袋~~~疯狂负重!!!从来没提过这么重的行李,还要穿越人群~上地铁下火车~上扶手梯下楼梯,一路上几乎飚疯了,反正在深圳火车站买了一张5分钟后开出的和谐号车票,我只记得我一路喊让一让~一路飞奔上站台= =恐怖的经历。收获嘛~杂七乱八什么都用吃的用的搽的电器糖果化妆品连药油都三四支~~再强调一次,都是我驮回来的!!!!!
       赶上香港的工展会~~乐疯了,里面减价减得人挤暴~从普通货到大品牌,全部在大规模降价促销,大家嘴里念着的都是“杀入去!杀入去!”

速记 - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

速记 - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

      18号,病倒!病情火速发展~上午起来严重鼻塞头晕,半柱香左右感觉发热,接下来都是睡觉,起来的时候都晚上8点多了~咳嗽头晕眼睛痛……折腾一宿然后第二天起来——好了= =

       21号,冬至。聚餐!!聚餐!!一大家人齐聚一堂~还有有一段时间没见,又漂亮了又帅了的表弟和表妹!!!

       速记 - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017