注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

电脑中毒= =  

2008-02-16 23:49:06|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天~无端端电脑就惹上了病毒~
        继上一次内存中毒后,事隔一年多,我那向来乖巧的电脑不知咋地就跟病毒私奔了~~感谢WZY sama!!!!救民于水火之中!!!!把它拽回来了。说实在的,那一条“十分钟后过来”的短信真的非常非常地让人感动感动再感动……虽然后来变成了半个小时后……当然也是为了我那几张过期逗留的碟……尽管最后nero很不争气~我也爱莫能助了。不过,电脑恢复后我第一个下载的就是nero8.0决心将功补过~你那张功臣之碟记得镶起来放在床头啊!!!!!仿佛它已经救了我两次了……
       最后~~~我精神上鼓励你继续钻研电脑修正之奥义~如无意外我应该会继续瑞星,所以你以后应该每次碰我的电脑都免不了要……
       接受它吧~这样才能化解仇恨~
       或者说忍受我吧~这样才能直面无奈的现实~
       春天啊~电脑要小心中毒~
ps:我最后把瑞星的防火墙也装上了,一套上= =|||
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017