注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

去我的!!!  

2008-02-02 14:18:57|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冷,好冷!昨晚出去吃饭的感觉是:为什么我忘了戴手套啊!!??
        就是这副模样,原谅我,尽管是在南方在花城在广州,但是出门真的不得不带伞戴帽围巾手套,实在是,太冷了!!!昨晚见到LILI,朝我的第一句话就是,“我觉得我近排肥着好多啊!!!!个胃原来可以甘大噶,食极都唔饱~”这句是写实的,先不论她这种在外头奔波的,吃饱了还可以运动一下,懒惰如我这种干坐在家躺在床上的,结果只有一个,惨不忍睹……
       昨天有一段时间郁闷到爆,看到满床头司考用书就快要重蹈覆辙盖上一层厚厚的灰尘了,千年之后翻开书页,兴许可以在页与页之间寻到年轮般的印记,厚颜无耻啊!!!于是立马在博上愤怒地写下了责备自己的诗作,骂啊、内疚阿、悔恨啊……接着,晚上见到了LILI,我问了;再晚一点qq上见到了云君,我被问也问了;再晚一点睡觉前忍不住一条短信,我再问,然后…………今早把那首悔过诗删了= =|||放假就应该好好放假!!!!
       不过很多东西还是要适可而止地~这就是摩羯座的魅力(md也是嫁不出去的最大原因之一)。所以呢,适逢细佬们上班的上班、实习的实习,朋友们工作考试排练,个个忙得热火朝天,我也就~良心发现一下。总不能见面的时候只有我一个滋润到漏油吧~~~
       那我去看书了!!!!
       每天必看!!!!
       至少两小时!!!!
       书目种类不限哈……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017