注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

开学  

2008-02-26 16:27:43|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下雨、寒冷、论文、牙疼……这就是开学的关键词,仿佛和今年的股市开市一般,一迈步就预示着接下来的日子恐怕不好过。确实,还没来得及搬出司考的书看看自己该如何翻盘,这边先要吊脖子般还债……委实没feel啊~~让人怎么写得出一篇对得起老师的论文呢?!于是愧疚感再次袭来。如果说大洋彼岸的同伴被那个抄袭检测系统逼得无处可逃,那我则是天天过着仿佛快要出人命的担惊受怕的日子~四个字就是“苟且偷生”= =|||关于“苟且”的问题我基本习惯了,不就是赖活着么?但“偷”是什么感觉,就是没一刻安稳,就是傍晚电话响会吓到喷饭的感觉(开始克制不住夸张了)~用在自己身上还真有点恨~但事实就是如此,每天面对着“你就是下一个被揪出来埋了的人”的恐吓。阿Q曾经问“为什么感觉你们无时无刻都在写论文?”,其实其余时刻我们都活着,只有写论文的时候才能更靠近天堂/地狱一点~也就是那种临界状态才能体会出“研究”的真谛……
       开学~~~显然是灰暗的……让我浑身不舒服~~总觉得某些事情在我还没完全准备好之前就猛地拉开了序幕……当然我似乎永远不可能在准备好的状态下迎接风雨,所以……来吧来吧,至少我准备好了让你们把我往死里打,来吧!别客气!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017