注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

至少让我发发牢骚  

2008-02-03 22:58:30|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于今天,10天以来的首个大晴天,好一个艳阳高照的日子,截止至下午四点半以前都是幸福的,毕竟,这个太阳是普天下中华人民共和国国民所期盼的,是总理主席数星星数月亮好不容易才数出来的,TNN的超级来之不易,也花了我不少短信奔走相告喜悦之情。只是,因为这个大晴天我只剩两天的安排被全部推翻;因为这个大晴天,我忙活了一个星期的短信电话全部扔进下水道;因为这个大晴天,我感觉自己完全不被考虑不被尊重。或许这里夸张了,但是,当时我就是这种感觉,从北京路步行到中华广场,我就是这种感觉,因此爆挤的人群中我始终捏紧手机,就是这种感觉,我少有的在公众场合大发脾气……
       我不能责怪这个晴天,全靠它我度过了快乐的上午,还有快乐的下午……我不能责怪它,因为太多人需要它了……我不能责怪它,因为它确确实实太重要了……用中央新闻里的话,它是战略性的、是转折性的……所以,我不能责怪它……
       复杂,我的心情非常复杂……
       难受,我的感觉非常难受……
       虚伪,我的表情非常虚伪……
       无奈,我的行动非常无奈……
       失败,我根本没得选择……
   

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017