注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

风狂躁地吹着  

2008-03-12 16:23:41|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月中旬的某个下午,它突然猛烈地躁动着,似乎帮忙转诉着身边正在发生着的一个个勇敢的故事……
       去年的这个时候,恰好也是成绩单满天飞的时候~同样“哀鸿遍野”,只是听着别人的故事总比讲述自己的故事要轻松得多,尽管也有欢笑,也有流泪……但过去了的就是过去了的,过多的回头瞻望,得到的也只是越来越模糊的影像而已……
       或许这就是它为什么突然变得急躁的缘故,已经褪去了稚嫩的外壳,迫不及待地大跨步前进!没有人关心前面竖着的是什么,还是说,没人有空或者来得及关心竖在前面的是什么……但事实上,手脚先行,早就进入了义无反顾的状态。
       因此我也被你煽动!被你鼓舞!和它一同变得雀跃起来!在接到你的电话,收到你的短信,看到你的留言之后……那脆弱但坚强的冲动,从四面八方簇拥而至,让人不自觉地抬起头——今天不只是拂面的温柔,还有强烈刺激着耳膜的嘶叫……果然,“所有人都幸福就太好了”其实可以改成“所有人都出发去寻找幸福就太好了”
       风继续猛烈地吹着,麻烦它也把我故事带给你们……我也一同出发了,去追寻遥远但其实触手可及的幸福!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017