注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

可爱的女孩  

2008-03-18 20:33:48|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谈电话的时候,突然变得哽咽,接着仿佛一直压抑着自己的声音……终于在放下电话的那一刻嚎啕大哭。我冲过去问发生什么事了,只听到女孩断断续续地说:“我男朋友好努力地工作啊~我太感动了……”
       ————…………————
       原来她的男朋友对她说为了将来要好努力好努力加倍努力地工作,尽管累得眼睛都红了,累得眼睛都肿了,累得眼睛都不自觉地流泪了……雨声和打水的声音和哭泣的声音混到了一块,还有我洗湿了的头发一直在滴水的声音……当然还仿佛听到了“哈雷路亚”的和声。女孩洗了把脸,擦干眼泪,问我眼睛会红吗?待会还要去图书馆。我“嗯嗯嗯”的胡乱答应了几声,女孩就迈步准备出门了,最后还用震音留下了一句:“看来我给他的压力好大啊”我又呆住了,清理掉耳边的“哈雷路亚”,我“呵呵”地傻笑了声,然后突然嘴里迸出四个字:“你真可爱”。然后门关上了,屋里一瞬间恢复了宁静。
       总觉得,我跟这份……难以形容的美丽……隔着一段不着边际的距离。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017