注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

呵呵  

2008-03-20 23:17:43|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学至今一个多月了,我烦恼过~郁闷过~抓狂过,为生活~为学习~为感情。很长一段时间,脸上挂着不悦的表情,感觉整村人都欠了我似的……不过这两天发生了些小事~让我不自觉又要检讨检讨。
       昨天好不容易来了个大晴天,我从爬下床的那一刻开始念叨“今天出太阳了!!!!”这对我很重要,意味着要从阴雨天中解放出来,要从桶打水中站立起来,可以昂头迎向花洒!!于是,去课室的路上,去打饭的路上,去图书馆的路上,我不断地赞颂“太阳”“太阳”“太阳”~有太阳意味着一切走运~我希望能好好上个课,我希望明天刚好可以按计划去逛街,我希望股市可以升升升,当然还有热水澡,这个是不用担心的,毕竟~你看!太阳当空照。正当一切看上去都很爽的时候,我们欣喜地迎来了验收的时刻:课上完了,股市也升了,逛街被党会推下楼了~最重要的是,在这个猛晒的日子,我们可爱的太阳能热水器居然坏掉了= =
       外人或许无法体验为什么整栋楼都在疯骂,外人或许无法体验为什么打个投诉电话跟要债一样,外人或许无法体验我脸上的表情瞬间像“short”左的七仔,毕竟上一次坏是两年前的事了,上一次修好就是在上个学期末。
    ………………
       到了今天,我已经不再像往常一样抽痉着天气~随他爱怎样怎样吧~~反正都……
       于是出太阳我叹气,晒我打伞,刮风我扮飘柔,天阴下来我琢磨着是不是该收衣服。就这样,上课、吃饭、开会、打球、图书馆,直到晚上9点多回到宿舍。才发现,原来,原来,太阳能热水器被修好了……
    ——————
       思维被踢了下楼~突然想起上帝也疯狂里的一句话,大概是:你向上帝祈求食物,你说上帝是给你食物还是教会你种植粮食的方法呢?你向上帝祈求财富,你说上帝是给你钱财还是教会你创造财富的技能呢?
       其实这句话跟这几天的联系不大,但不知道为什么我就想起了它。也许是突然觉得上帝是不是在教会我些什么呢?不以物喜不以己悲,还是平常心对无常事,还是冥冥之中自有安排?
       无论如何,心情突然变得舒畅起来……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017