注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

让我发泄  

2008-03-28 18:59:11|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       隔了一个周末,终于滚回家了。回到家的第一件事就是飞身扑倒在沙发上,然后抱着揽枕呼呼大睡= =|||要不是老爸回家按门铃,我可能就这样痴睡在沙发上,然后一觉醒来估计应该就是晚饭时间了吧。最近真是随便往哪一靠就能够立马进入梦乡,图书馆、宿舍床的爬梯,等等。原因只有一个,那就是累……太累了……看上去我的生活其实相当简单,一点都不复杂,就那么三个点,宿舍,图书馆,课室~地点用尽。手里提着的很遗憾,还是那两本可以媲美凤凰社的民法60讲和常用法条。有同学曾今问我,你干嘛不把书撕开来看,这样没这么重,视觉效果也好一点。我的回答是,晚上回宿舍的时候如果碰上什么selang之类的(虽然这个机会相当地小),可以一口袋砸下去,保证瞬间结束不需要再来一口袋构成防卫过当。于是,每天的感觉都相当地乏味而且疲倦,蓬头乱发,行尸走肉,碰巧哪天心情不好的话还会引发胸闷头晕等一系列够呛的反应,说实在的,真是觉得自己越来越难伺候了……完全被自己所折服……
       后来我用了五个字形容现在的复习状况:刀仔锯大树!!!8本讲座,我现在才看到第一本的第28讲。面对诺大一棵树,我竟然只能挥动手中的刀仔,挑开几层树皮,何年何月才能砍得倒它呢?古有德州电锯狂人,现有广外刀仔狂女~什么时候我才能守株待到牛~一头冲过来帮我把树撞倒!
       无奈,谁叫自己现在骑虎难下呢?除了司考的常规复习,还要应付发表论文,各科期末论文,毕业论文,就算是赐我三头六臂也只能三头三头都大!唯有指望有没有什么奇迹发生,上帝耶稣圣母佛祖菩萨一块保佑我……让我开发第八感,爆炸小宇宙,化身为大强……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017