注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

好久没更新  

2008-04-15 23:28:54|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有更新了,虽然新闻不断发生,心情不断变更,但人总会给自己很多借口,把每一天的精华吸干吸净后,随即将其抛诸脑后,只有那麻烦事儿~像涂了胶水一般,粘着你,甩都甩不掉。硬扯吧?扯开后即便不连皮带毛,也会留下火辣辣的印痕。后来才慢慢发现,美好的事尽管有时是琐事,还是应该适当记住,因为它们才是治疗“牛皮藓”的专家。
       关于上个星期~其实过得还算充实。一片混乱之中,那本万恶的《民法60讲》终于开始步入尾声了~每天捧着它抱着它,倘若我有男朋友的话,应该也会妒忌它吧= =|||并且上周五,我千里迢迢去中大那边把它的兄弟们接回了宿舍。同时背着6本哈里波特的感觉是……反正书包里背着、手里提着,晃完汽车晃地铁,晃完地铁晃汽车,回到广外还遇上大雨倾盆……于是那天晚上,我报复性地看电脑看到了清晨4点多……真是对不住江东父老啊!!!(泪奔)
       话说运完哈里波特的第二夜,广外突然来了一阵狂风,4月12日凌晨一点多的时候,在我的宿舍里~侧耳倾听,时而万马奔腾,时而开水沸腾,时而火车到站了,时而轮船出发了。两年前还觉得日本那出《死魂曲》还挺假的,不过那天晚上我觉得,换我听我都会发疯,因为那种风声,实在太恐怖了……不过为了留念,我当时冒着劲风,按下了手机的录音键,把这freak out的一刻记录了下来,大家有兴趣的话,可以让我发给你们听听,真的是声嘶力竭啊!!!!话说那天晚上广外倒了四棵大树= =
        最后,香满楼牛奶终于全面进军广外了,在我毕业之前居然有幸看到这一幕,实在是太感动了。
        各位细佬现在都为学习,为工作,为感情(强调不是相亲)而奔波劳碌,大家要加油啊!!!!
        远方的3个小屁孩也要加油啊~~不要学某人老拍地理杂志啊……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017