注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

缓缓~换换~  

2008-05-16 21:57:35|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期四挣扎了一个上午终于一咬牙决定冲回家……
       回到家,理所当然的是休息,彻底的休息……什么都不去想,不看书了,不翻法条了,不讨论考试了……把那所谓的责任感,扭曲的负罪感通通抛诸脑后……然后就这么呆在那……数个小时过去了,其实也不怎么想看电视,其实也不怎么想开电脑,更不想下楼不想上街,纯粹想躺在床上,抱着被子,半合着眼睛透过指缝看着天花板。虽然我也觉得有点夸张了,但是,这次我真的累了~超乎我想象的累~太累了~不仅仅是无法集中精神,不仅仅是吃不下,不仅仅是睡不着,更多的是开始怀疑自己,忘记了是从哪里来的并且该往哪里去……
       就这样愣了半响,所有的思绪快速倒带~~耳边仿佛听到了朋友们的责骂声~~是啊,这个怎么是我呢?我怎么会这么个死样呢?好了,够了,该起来了,没有人会怪你懒,没有人会嫌你烦,一切的一切都是你自己乱搞出来的。生活,学习,感情~即便挫折重重,但你现在要打退堂鼓了吗?所有所有,其实也就是一次尝试,一次大冒险,没有小强般坚韧不怕死的心态又怎么能在这场战斗中尽兴!?
       啊……这也是成长的一部分吧?欢笑,泪水,颤动的心跳。有人说好事多磨,你越是想放开步伐一路直奔,拦在你面前的障碍就越是多,越是荆棘满途,越是让你不得不放慢脚步,然而时间却不会陪你驻步,地球也不会为你停转~于是你傻眼了,不知所措了……甚至忘记了,当年的信誓旦旦,无所畏惧。还有,干嘛不依懒一下老天爷,赌一把运气呢?天啊~我都快把运气同学给忘了,怪不得最近他也不来找我了,好好好,回来回来!
       哭完闹完抱怨完,擦一把眼泪鼻涕,好!我们还是尽人事听天命吧!这回缓缓步伐,换换心情,调整一下状态,或许下星期回到学校,会有意想不到的收获和惊喜也说不定……平常心平常心~~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017