注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

五一结束  

2008-05-04 00:18:01|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一小长假结束~假期虽短但过得还算充实。身为女人,还是忍不住在这个大伙头脑发热的日子里购置衣物= =|||不过这次买的不是黑就是白,莫非在暗示:同学~有衣服穿了,赶紧从你的灰色地带里爬出来吧……又想太多了。
        第一天逛街~心机算尽,发现面对打折、买#送¥、双倍几分什么的,要细心排列组合,优化配置,同时眼明手快,绝对不是一件容易的事!!所以为什么广大师奶也从股市里捞了不少呢?主要是平时做习惯了“总设计师”……冲锋陷阵一下午,散架。
       第二天family day,一大家子人本来打算一早跑去天鹿湖看和雀花~结果因为下雨,因为关心香港圣火传递,因为想看曾宪梓嚷“我看谁敢来抢”,就改成聚餐吃饭了,直接吃到天空放晴——天鹿湖again!
       第三天看完马刺对太阳的重播,发现中央台的主持人真的很爱太阳,整场念着太阳如何扭转乾坤,惜败后感觉连声音都变了,最后只是祝福平均年龄上34的马刺能走得更远(我希望只有我一个闻到酸)……节目结束,附上纳什的视频剪接,剪得是那个英姿飒爽激动人心,看得牙痒痒,要是给我家小白剪个这样的视频就好了。正在此时,发现那头火箭对爵士的现场直播已经没有什么悬念了,奇迹嘛~~之所以叫做奇迹还是因为它太罕有了……用我爸的话:“不是挺好的吗?火箭就这么不用再输了~”下午,我这次不是一时激动地去剪了头发,本来只是想修修,结果1个多小时下来,头发被剪得完全短,各位我们学校里见,看我的帅气脑袋。
      就这样,三天结束,开始得匆匆结束得忙忙,很多思绪都还没来得及整理。不过~有些事情就你一个人急,那是急了也白急。尽管我真的无法放宽心,但也只能摸着石头过河,磕着碰着都自己明了就好~
      上面那头小黄牛~很多人争相拍照,希望股市能牛下去,我也希望我的路能牛一回……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017