注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

打球归来  

2008-05-08 19:25:12|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上一次拿起自己的球拍应该是两三个月之前的事了吧~今天下午凑齐各路高手来了场混战,打了足足两个多小时!!真是把近一个月的汗水都流光了。累,还是累,但是很爽很痛快,至少开球一个小时后慢慢找回感觉,能跟上几拍了!长期没运动的结果是,没打半小时就气喘加腿发软,下次在这么多人面前真的不能再丢脸了……
       回到宿舍好好坐下来~感叹一下~昨晚发生了一些事情,导致我一下子发毛随便向朋友乱发脾气,态度极其恶劣,看来今晚要好好检讨一下才行。虽然自我觉得我还算是个脾气好的人,但有时也难免冲动加上情绪化,然后就乱说话= =|||自己明知道自己的缺点却又老改不掉……所以又要委屈身边的人了。不过现在还好,身边的朋友都忍我宠我顺着我,有朝一日踏入社会再这么乱发脾气可是会闯大祸的!
       经过这一次,我还真是要好好控制一下自己,做到平常心,成功的时候淡然,失败的时候坦然……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017