注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

四叶草  

2008-10-24 12:32:20|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带临大地上,花语是幸福。学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是“四叶草”,因为机率大约只是十万分之一。因此,四叶草被誉为幸运的象征。人们总说当你亲手找到了一株四叶草,你就找到了幸福。
       

       叶草的每一片代表着不同的含义,一叶代表希望、二叶代表付出、三叶代表爱,然而,即使怀抱希望,付出了,爱了,却不一定能得到幸福……只有拥有了第四叶才拥有了真正的幸福。但是,在寻找第四片叶子的路途中,面对嫉妒、猜疑、失落、寂寞,我们变得疲惫不堪,身子越来越沉重,直到再也迈不出脚步,那怕第四叶离我们仅有一步之遥……
      

      慢的~我们忘记了心动的感觉,我们不再敢爱;慢慢的~我们害怕伤害,我们不再享受付出;慢慢的~我们放弃了原本的坚持,放弃了曾经紧紧守护着的微弱但坚韧的希望……也就是在这个时候,我们彻底地放弃了拥有这一份幸福的资格……
      

       到与失去,同样的步骤,如同倒带一般,仿佛回到了原点。只是当我们再度出发寻找幸福时,才发现,每迈出一步,脚上的疤痕都还清晰可见。
      

       叶草,有着四片叶子的幸运草,一叶代表希望、二叶代表付出、三叶代表爱,第四叶,代表着幸福。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017