注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

干啥  

2008-10-29 22:44:43|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一,打着买正装的旗号~冲去摩登百货,可惜,刚刚错过了4.8折的大潮~只能看着一套套摊开手掌还不足以涵盖价格的blackclothes发呆……放弃~换二楼。果然二楼才是天堂!!!于是完全偏离原目的,开始不断地嚷“好抵啊好抵啊……”这一刻,充分体会到女人这种生物的恐怖,特别是对打折的不可抗拒的兴奋感= =|||结果是,我买了三件,外套、裤子、背心,并且我是买的最少的那个,其余两位小姐买的是我的倍数以上……12个小时过去了,终于腿脚疲惫了,大脑疲惫了,钱包疲惫了,我们才终于回了宿舍……
       周二,由于昨晚太累,直接睡到11点,中途发了一个超感动的梦,居然哭醒了~这年头好久没有这种感觉了,仿佛一直睡不醒的样子~什么都这么沉重,无论怎么翻身都不舒服,不舒服……原来找工作,写论文,很多很多的东西在我身上反映出来的就是沉睡,oh no~我成为最最懒惰的代表了~~~起床时大伙都已冲去图书馆了……
       下午弄出个简历应付招聘会版,去打印,回头才发现,又忘了复印身份证= =
       晚上远方的朋友突然问了一句:你的画不错啊,最近有没有什么大作拿来看看?……才发现,好久没有动笔画画了,I really miss you~miss you~然后听了一段肺腑之言,好多好多的不解和压力,在被训作“孩子”之后终于稍稍放宽心了~有什么理解不了的,有什么放不下的,有什么不舍或想不开的,都是因为我们还是“孩子”而已,我们还不成熟,所以我们缺乏面对困难、承担责任的勇气,这不能怪任何人,因为我们还年轻,至少~还是有很多东西是可以重来的……
       周三,爬起床,狠狠地思考了一下在两三分钟的面试里应该说些什么,才能快狠准,提高命中率。中午冲去二饭抢招聘会的车票,卖票大叔是磨破了嘴皮子,仍然仍然,坚持要提价= =气人!then miss a good lunch~then miss a good dinner~I really miss you two~然后继续穿着高跟鞋在操场上练走路,这世界任何速成法都是要付出极大的代价的,我可怜的大爪……我要挑战十寸!十寸!
       the end

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017